Janoschs Pfannkuchenbar
local, saisonal, artisanal - und super mobil

Anfrage
  • An Janosch: janosch.szabo@gmail.com oder 079 367 53 77.
  • Ich gehe gerne auf individuelle Wünsche ein und freue mich auf Herausforderungen.
  • Auf Anfrage erstelle ich eine unverbindliche Offerte.
Infrastruktur
  • Ich bringe im Prinzip alles selber mit - wenn gewünscht auch Teller und Besteck.
  • Steht ein Tisch zur Verfügung, der für die Pfannkuchenbar gebraucht werden kann, mache ich gerne davon Gebrauch, ebenso von Geschirr vor Ort.
  • Ich koche mit Gas - idealerweise an der frischen Luft, aber an einem windgeschützten Ort. (Kleinere Windabschirmung hab ich dabei.)
Bezahlung
Je nach Art des Engagements:
  • Stand an privatem oder geschäftlichem geschlossenem Anlass gegen Pauschale. Ich verrechne die Auslagen für die Zutaten sowie 30 Franken pro Stunde Aufwand (Vorbereitung, Anreise, Aufbau, Präsenz vor Ort, Abbau, Abwasch) und erstelle gerne eine Offerte basierend auf Angaben wie: Anzahl Personen, gewünschtes Angebot (Crêpes und/oder Galettes, süsse und/oder salzige Füllungen), Dauer der Präsenz vor Ort…
  • Stand an öffentlichem Anlass, an dem die Leute selber ihre Crêpes und Galettes zahlen. Je nach Anlass bin ich bereit, eine Standgebühr zu bezahlen oder einen vorher vereinbarten Prozentsatzes vom Gewinn abzugeben.
  • Definitive Abrechnung via Rechnung nach dem Anlass. Barbezahlung, Twint oder Banküberweisung.
Wichtige Info:
  • Ich kann maximal 25 Crêpes/Galettes pro Stunde zubereiten. Vollverpflegung mit Crêpes/Galettes also nur für Gruppen von 5 bis 15 Personen möglich (max. 20, wenn genügend Zeit vorhanden)
  • Bei grösseren Gruppen empfehle ich ein ergänzendes Nahrungsangebot, zum Beispiel ein Salatbuffet (das ich auf Anfrage auch zubereiten kann), Grillgut etc..
  • Teilverpflegung auch bis 40 Personen möglich, an grösseren Events mit anderen Essensständen unbegrenzt.
Demande
  • À Janosch : janosch.szabo@gmail.com ou 079 367 53 77.
  • Je réponds volontiers aux souhaits individuels et me réjouis de relever des défis.
  • Sur demande, j'établis une offre sans engagement.
Infrastructure
  • En principe, j'apporte tout moi-même - si vous le souhaitez, j'apporte aussi les assiettes et les couverts.
  • Si une table est disponible et peut être utilisée pour le bar à crêpes, je l'utilise volontiers, de même que la vaisselle sur place.
  • Je cuisine au gaz - idéalement à l'air libre, mais à l'abri du vent. (J'ai apporté une petite protection contre le vent).
Paiement 
  • Selon le type d'engagement : Stand lors d'un événement privé ou professionnel fermé contre un forfait. Je facture les dépenses pour les ingrédients ainsi que 30 francs par heure de travail (préparation, déplacement, montage, présence sur place, démontage, vaisselle) et établis volontiers une offre sur la base d'indications telles que : Nombre de personnes, offre souhaitée (crêpes et/ou galettes, garnitures sucrées et/ou salées), durée de la présence sur place... 
  • Stand lors d'un événement public où les gens paient eux-mêmes leurs crêpes et galettes. Selon l'événement, je suis prête à payer un droit de stand ou à reverser un pourcentage convenu à l'avance sur les bénéfices. 
  • Règlement définitif par facture après la manifestation. Paiement en espèces, par Twint ou par virement bancaire. 

Information importante : 
  • Je peux préparer au maximum 25 crêpes/galettes par heure. Un repas complet avec des crêpes/galettes n'est donc possible que pour des groupes de 5 à 15 personnes (max. 20, s'il y a suffisamment de temps).
  • Pour les groupes plus importants, je recommande une offre alimentaire complémentaire, par exemple un buffet de salades (que je peux aussi préparer sur demande), des grillades, etc...
  • Restauration partielle également possible jusqu'à 40 personnes, illimitée lors d'événements plus importants avec d'autres stands de nourriture.
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