Catering

Janoschs Pfannkuchenbar
feat. dr Konfimaa
Lorsque monsieur confiture confectionne des crêpes et des galettes, on sait ce qu'il préfère proposer comme garniture sucrée.
Aber er weiss seine Gäste auch mit spannenden salzigen Varianten auf Basis von saisonalem Gemüse zu überraschen - zum Beispiel mit einem tollen Ratatouille. 
Il y en a pour tous les goûts - y compris les variantes végétaliennes, sans lactose et/ou sans gluten.
Janoschs Pfannkuchenbar ist dank minimaler Kochausrüstung und Gasflasche super mobil und deshalb auf Feste an ungewöhnlichen Orten spezialisiert. Cela peut être un balcon, une véranda, un bel endroit à l'orée d'une forêt.
An Janoschs Pfannkuchenbar werden deine Gäste garantiert authentisch, biologisch und saisonal verpflegt.
Special-Catering
Für Apéros riches, Hochzeitsfeiern, Firmenanlässe mit Lunch usw. gibt es weitaus bessere und erfahrenere Caterer als mich.
Meine Spezialität ist: kleine Gruppen an besonderen Orten mit saisonalen und biologischen Lebensmitteln von lokalen Produzentinnen und Produzenten zu verpflegen und zu überraschen. Produkte aus meiner Manufaktur lasse ich ebenfalls einfliessen.
Mein Angebot besteht aus Suppen, Risottos, Teigwaren und Sossen, Salaten, Apérohäppchen, und Käse- oder gemischten Platten - je nach Wunsch in Kombination mit meiner Pfannkuchenbar (siehe oben)
Ich setze Wert auf Ästhetik, denn das Auge isst mit.
Und: ich komme Co2-neutral mit Velo und Anhänger angereist.
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